万願寺甘とうポテサラ詰め肉巻きカツ

05.万願寺ポテサラ詰め肉巻きカツ

万願寺甘とうにポテサラを詰め肉を巻きボリュームUP!食べごたえあり、万願寺甘とう、ポテサラ、豚肉最高の組み合わせだと思います。

人数 2
材料・分量 万願寺甘とう1/2×5個、ポテトサラダ100g、豚バラスライス長い物1/2切り×5枚、塩胡椒少々、どろ(小麦粉を水で溶いたもの)適量、パン粉適量、揚げ油適量、
中濃ソース適量、からし少々
サラダ(せんキャベツ、せん胡瓜、せん人参、赤ピーマンスライス、水菜など)80g~100g、トマトくし切り4個、ドレッシング適量
作り方・手順 ・サラダの野菜を混ぜ氷水にさらしよく水切り
・万願寺甘とうにポテサラを詰め塩胡椒した豚肉を巻きどろをつけパン粉をつけ揚げる。1/2に切る。
・皿にサラダトマト盛り、万願寺ポテサラ詰め肉カツ1/2切りを5個盛り、ソース、からしを添える。
一覧に戻る